вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ БОЯРСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 60 г
Желудки куриные — 120 г
Сердечки куриные — 120 г
Сливки — 200 мл
Сыр голландский — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец соленый — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Перец душистый — 2 шт
Коренья — 1 ч. л.
Мука блинная — 1 ч. л.






способ приготовления:

Куриные потрошки отварить с кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила в мультиварке около 2 часов.


Репчатый лук мелко порубить и обжарить.


Потрошки мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, присыпав мукой. Добавить лук, залить сливками и прогреть до загустения сливок. Добавить соленый огурчик, перемешать и выложить в формочки для запекания.


В каждую формочку добавить по 1 ст. л. сливок /я использовала 10%/ и присыпать сверху тертым сыром.


Запечь в духовке до румяной корочки.


Вместо огурца в жульен можно добавить жаренные грибы. Попробуйте это блюдо, это просто и вкусно. Приятного аппетита!



время приготовления: 150 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru