вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ОТРУБЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Отруби (50 г в тесто и 50г для обвалки) — 100 г
Мука (пшеничная) — 300 г
Дрожжи — 3 г
Соль — 3 г
Мука гречневая — 50 г
Сахар — 30 г
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Вода — 175 мл






способ приготовления:

Смешайте воду с 2 ст. л. муки и дрожжами Саф-момент, оставьте на 15 минут


Муку просейте в миску, добавьте отруби и гречневую муку, соль и сахар.


Влейте сюда опару из дрожжей, добавьте масло и замесите тесто.


Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на 12 часов, после чего обомните его на столе.


Разделите на небольшие булочки, которые обваляйте в отрубях.


Поместите булочки на противень, сделайте надрез острым ножом и оставьте на полчаса. Затем выпекайте при температуре 180 градусов около 25 минут.


Эти булочки - отличный вариант для завтрака. Они прекрасно сочетаются хоть с вареньем, хоть с ветчиной!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru