вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН В БАТОНЕ С РИСОМ И ПОМИДОРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Батон — 0,5 шт
Сметана — 1 ст. л.
Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) — 1 ч. л.
Помидор (свежий) — 1 шт
Филе рыбное (любое) — 200 г
Рис (отварной) — 0,5 стак.
Лук зеленый— 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко топленое — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)






способ приготовления:

Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый.


Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной.


Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.


Смешиваем рыбное филе с отварным рисом.


Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех.


Наполняем батон и поливаем заливкой.


Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка).


Жульен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.


Подаем жульен к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!


*При запекании батон ставится хрустящим, а внутри него находится сочная и питательная начинка. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru