вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ТВОРОЖНО-ЧЕЧЕВИЧНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чечевица — 100 г
Творог (9%) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 4 ст. л.
Укроп — 25 г
Масло оливковое — 4 ст. л.






способ приготовления:

Чечевицу промывать холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Далее отварить чечевицу по инструкции.


В миске соединить творог, отварную чечевицу, яйцо и соль.


Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.


Просеять муку.


Хорошо перемешать творожно-чечевичную массу.


Сформировать оладушки и обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяности. У меня получилось 10 штучек.


Готовые оладушки можно подавать к столу. Такие оладушки, благодаря содержанию творога и чечевицы, способствуют улучшению обмена веществ, укрепляют иммунитет и положительно сказываются на работе почти всех внутренних органов человека.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru