вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста - 700 г муки, 500 мл воды, 200 мл растительного масла, соль, перец, 500 мл воды;

для начинки - 400 г шампиньонов, 1 кг квашеной капусты, 1 луковица, 1 – 2 моркови, 200 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.






способ приготовления:

Грибы отварите, отожмите, охладите и пропустите через мясорубку. Квашеную капусту помойте, отожмите и обжарьте в растительном масле вместе с луком. Отдельно обжарьте потертую морковь. Все ингредиенты соедините, перемешайте, посолите, поперчите.


Для приготовления теста в воде разведите соль, добавьте перец и просеянную муку, замесите эластичное тесто. Раскатайте тонкие лепешки, в центр каждой лепешки положите начинку, края защипите, получится пирожок по форме напоминающий чебурек. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru