вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ, СЕМГОЙ И СЫРОМ ЭДАМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

10 тарталеток, 50 г сыра типа эдам, 10 перепелиных яиц, 1 болгарский перец, 140 г свежемороженого шпината, 100 г слабосоленой семги, по 2 столовых ложки майонеза и сметаны, лимон, зубчик чеснока, зелень эстрагона, соль, перец по вкусу, 50 г икры.






способ приготовления:

Смешайте в блендере шпинат, сметану, 50 г семги.


Разложите смесь по тарталеткам, предварительно посыпав дно каждой тертым сыром. Сделайте в центре углубление, поместите в него взбитый яичный желток.


Приготовьте соус: запеките перец в духовке, снимите с него кожицу, измельчите в блендере с майонезом и чесноком. Заполните соусом тарталетки. Сверху выложите семгу, порезанную на тонкие ломтики.


Тарталетки поставьте в духовку на 5 минут. Перед подачей к столу украсьте тарталетки икрой, ломтиками лимона и зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru