вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ТЫКВЫ, ВЕТЧИНЫ, ПАРМЕЗАНА И ЛУКА-ПОРЕЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква – около 1 кг,
лук-порей – 700 гр.,
ветчина – 200 гр.,
кедровые орешки – 75 гр.,
1 яйцо,
2 лавровых листика,
сливочное масло – 100 гр.,
сыр "Пармезан" тертый – 200 гр.,
соль, перец по вкусу,
хлеб для тостов.






способ приготовления:

Очистить тыкву от кожицы и семечек, порезать ее на кусочки, толщиной, приблизително 1 см. Взять протвень для духовки, накрыть его алюминиевой бумагой, положить на него кусочки тыквы, посолить их и поперчить (по вкусу), и накрыть все это тоже алюминиевой бумагой. Выпекать на протяжении 20 минут при 180 С градусах.


Помыть, очистить лук-порей, порезать его тоненькими кружочками. На антипригарной сковороде слегка поджарить кедровые орешки с небольшим кусочком сливочного масла, потом сюда же добавить лук-порей и 2 лавровых листочка. Сковороду накрыть крышкой и оставить тушиться содержимое на маленьком огне около 15 минут. После этого, дать этой смеси немного остыть, высыпать в миску, туда же добавить порезанную кубиками ветчину, 1 яйщо и часть тертого сыра "Пармезан", посолить, поперчить по вкусу.


Взять несколько кусочков белого хлеба для тостов, обрезать корочку и разрезать каждый кусочек на 4 части, чтоб получились квадратики, приблизительно 7х7 см. Необходимо где-то 14 квадратиков.


Взять разборную форму для тортов, смазать ее сливочным маслом и по диаметру (по стенками формы) выложить кусочки хлеба. На дно формы выложить запеченые кусочки тывкы. В получившуюся «корзиночку» из тыквы и хлеба, выкладываем нашу смесь из лука порей, равномерно распределяем ее по диаметру формы. Сверху посыпать оставшейся частью сыра, и положить кусочки сливочного масла. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: iryna, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru