вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ФАСОЛЕВЫЙ ДОМАШНИЙ С КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (в собственном соку) — 1 бан.
Огурец (соленый, среднего размера) — 2 шт
Колбаса (варено-копченая (в моем случае - Московский сервелат), ломтик толщиной 0,5 см, ) — 6 ломт.
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Морковь (большая морковка) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.






способ приготовления:

Колбасу и соленые огурцы нарезаем кубиками и смешиваем с консервированной фасолью.


Нарезаем лук и натираем морковку на крупной терке. Отправляем на сковородку для пассеровки, не забыв добавить достаточное количество растительного масла.


Остужаем лук с морковкой. При необходимости сливаем лишнее масло.


Отправляем лук с морковкой к остальным ингредиентам, перемешиваем, добавляем майонез (его необходимо минимальное количество, так как салат не сухой ввиду наличия колбаски с жирком и масла на морковке).



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru