вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ, ПАРМЕЗАНОМ И СЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис варёный — 200 г
Шампиньоны — 300-400 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Сыр пармезан (или любой твёрдый) — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки ( соль перец по вкусу) — 200 мл
Яйцо — 4 шт






способ приготовления:

1-На 1 ст. риса надо 2 стакана воды. Рис промыть, залить горячей водой, довести до кипения, закрыть плотно крышкой и варить на медленном огне пока рис не впитает всю воду. Выдержать в кастрюле, накрыв полотенцем.


2-Пока варится рис, нарезать мелко лук и шампиньоны.


3-На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, добавить грибы и отварной рис. Несколько пластинок шампиньонов оставить по желанию для украшения.


4-Добавили сливки.Всю эту прелесть посолили, поперчили и прожарили.


5-Разложили по формочкам, сверху вбили яйцо. Куриное или перепелиное это на своё усмотрение.Посыпали натертым сыром.


6-Сверху по желанию выложили грибок и поставили в разогретую духовку на 15 минут. Сыр расплавился, готово.Очень вкусно с вялеными помидорами, оливками, домашними солениями.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru