вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ДУШЕВНЫЙ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И АНАНАСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица копченая (филе) — 150 г
Капуста пекинская — 100 г
Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт
Огурец свежий — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез
Соль ( по вкусу)
Лук порей (листья, для украшения)






способ приготовления:

Куриное мясо,ананас (1 шайбу оставить для украшения), огурец,капусту мелко режем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, заправляем майонезом, перемешиваем.


Выкладываем на блюдо или в салатник. Из порея вырезаем стебель и листья, из кружка ананаса-цветок. Украшаем салат.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru