вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ОВОЩАМИ, ЯБЛОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.,
огурец 2 шт.,
перец сладкий 1 шт.,
яблоко 1 шт.,
соевый соус 20 мл,
лук зеленый по вкусу.






способ приготовления:

1) Все ингредиенты нарезаются приблизительно одинаковой соломкой. Со свежего огурца перед нарезкой срезать кожуру. Сладкий перец очистить от зерен и также порезать длинными брусками.


2) Готовую (печенную) куриную грудку порезать длинными брусками.


3) Яблоко очистить от кожуры и, как птицу, порезать длинными полосками. Яблоко важно использовать кислое.


4) Зеленые перышки молодого лука нарезаются очень мелко.


5) Теперь, когда все составляющие салат подготовлены, приступим к сервировке. На тарелку выкладывается каждый ингредиент отдельной горкой. В центр кладется лучок.


6) Салат теперь необходимо сбрызнуть соевым соусом. Можно подать к столу. Перед подачей можно салат перемешать. Я же буду его подавать, не перемешивая.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru