вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖЕЛЕ ГРЕЙПФРУТОВЫЕ ДОЛЬКИ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОХЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сок свежевыжатый (1 грейпфрут) — 170 мл
Сахар — 4 ст. л.
Вода (кипяченая) — 130 мл
Желатин — 20 г






способ приготовления:

Грейпфрут хорошо помыть и обсушить.


Разрезать пополам.


Аккуратно, с помощью ложки, вынуть мякоть грейпфрута, чтобы не повредить кожуру. Половинки промыть внутри и обсушить.


Мякоть грейпфрута поместить в блендер.


Измельчить и процедить сок грейпфрута через ситечко или марлю.


В кастрюльку влить воду, добавить желатин и сахар, перемешать и дать постоять 2-3 минуты. Затем воду слегка нагреть, размешать до полного растворения желатина (следовать инструкции по разведению желатина). Добавить в воду с желатином сок грейпфрута, хорошо перемешать и разлить по половинкам. Для удобства, половинки грейпфрута поставить на стаканы и убрать в холодильник для застывания.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru