вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ “ОСТРЕНЬКИЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 10 кг
Морковь — 8 шт
Чеснок (головок) — 6 шт
Перец болгарский — 10 шт
Перец красный жгучий (можно 10 шт, если хочется по-острее) — 8 шт






способ приготовления:

Морковь натереть на терке (можно пропустить через мясорубку).


Чеснок, болгарский перец и острый перец- пропустить через мясорубку и смешать с морковкой. Надрезать помидор почти до конца.


Одну половину мякоти вынуть чайной ложечкой (из этой мякоти потом можно сделать морс или добавив тертую морковь, перчик и специи, закрутить на зиму заправку для борща).


Начинить половинку помидора морковно-чесночно-пе речной смесью.


Готовим рассол. На 5,5 л воды: 200 гр соли, 400 гр сахара, 300-350 гр уксуса. Закипятить, разлить в банки и поставить стерилизовать. С момента закипания: 3 л банка-30 мин, 2 л -20 мин, 1 л - 10 мин.


Закрутить, поставить вверх дном банки и оставить до полного остывания. А зимой (или даже осенью) наслаждаться вкуснятиной. Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru