вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ И ПИКАНТНЫМ ЛОСОСЕМ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лосось (тонконарезанный) — 6 ломт.
Соевый соус (Соус-маринад Kikkoman Teriyaki - 1ст.л., Натурально сваренный Kikkoman - 1 ст.л.) — 2 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Кофе натуральный — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 - в лосось, 2 - для омлета) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Орегано (щепотка)
Лимон (лимонный сок) — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Хлеб (или 2 тортильи, или 2 куска лаваша) — 4 ломт.
Йогурт (у меня была творожная активия, можно сметану или крем-фреш) — 3 ст. л.
Руккола — 2 пуч.
Помидор (среднего размера) — 1 шт
Авокадо — 1/2 шт
Яйцо куриное (в омлет) — 2 шт
Молоко (в омлет) — 50 мл
Масло сливочное — 2 ч. л.






способ приготовления:

Начнем мы с засолки рыбы. Маринад у нас будет необычный, рыбка в нем получается очень пикантная!


Итак, смешиваем кофе, коньяк, соус-маринад Kikkoman Teriyaki, оливковое масло, немного лимонного сока и орегано. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.


Половину жидкости распределяем в форме (подбирайте такую форму, чтобы рыба лежала в один слой, занимая всю поверхность), рыбу натираем (очень условно, аккуратно, так как кусочки у нас тонкие) небольшим количеством соли, выкладываем в форму и заливаем оставшейся жидкостью. Далее накрываем пищевой пленкой или крышкой, оставляем при комнатной температуре на пару часов, затем убираем в холодильник на пару дней.


Теперь у нас есть отличная малосольная рыбка и мы можем приготовить восхитительный завтрак. Или обед, или ужин).


Вот они, наши продукты. Хлеб я брала для тостов, можете взять любой на Ваше усмотрение. Удобно использовать лаваш или тортильи.


Начинаем сборку. Нарезаем помидоры и авокадо тонкими ломтиками, а хлеб поджариваем на сухой сковороде или в тостере. Смазываем тосты с одной стороны небольшим количеством сливочного масла, сверху одного куска укладываем авокадо (можно его посолить и по перчить по своему вкусу) и рыбку. Так же делаем с еще одним куском тоста.


Теперь нам нужно сделать омлет, после чего БЫСТРО собрать бутерброд и съесть его. Так что чай или кофе рекомендую сделать заранее, так же как освободить место для приема пищи).


И так взбиваем яйца со столовой ложкой оливкового масла и молоком.


Разогреваем сковороду, вливаем еще ложку оливкового масла, за тем яичную смесь и доводим до готовности, постоянно помешивая, чтобы не образовалось корочки (можно приготовить омлет в микроволновке или на пару). В середине приготовления влейте немного соевого соуса. Не отходите от плиты, яйца таким образом готовятся очень быстро, а нам важно их не пересушить, чтобы бутерброд был более сочным.


Когда омлет готов, аккуратно выкладываем его на рыбу, сверху помидоры (посолить, поперчить), йогурт или крем-фреш и рукколу. И накрываем все вторым куском хлеба. Собираем второй бутерброд.


Наш сэндвич, он же закрытый бутерброд, готов.



раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru