вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАВАРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная — 2,5 стак.
Молоко (Молоко лучше брать не менее 3%) — 4 стак.
Яйцо — 4 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сахар (По вкусу)
Соль (Щепотка)






способ приготовления:

Смешать 1 стакан молока с яйцами, до однородности. Взбивать не надо. Подготовить муку, просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли.


К молочно-яичной смеси добавить муку, хорошо смешать. Тесто отставить.


3 стакана молока влить в сотейник, добавить масло и сахар, довести до кипения, снять с огня.


Горячее (!) молоко постепенно, перемешивая, порциями вливать в тесто, чтобы избежать образования комков. При их появлении-растереть ложкой и только после этого вливать следующую порцию горячего молока.


Из готового теста (жидкой консистенции ) выпекаем блинчики, без добавления масла, до золотистой корочки. Получается более 30 блинов)



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru