вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“УЛИТКИ“ В ОВОЩНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Мука кукурузная — 100 г
Мука пшеничная (400) — 350 г
Фарш мясной — 600 г
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо — 1 шт
Вода — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Морковь — 2 шт
Лук белый — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Вода — 1 л
Томатная паста — 3 ст. л.






способ приготовления:

Из воды, яйца, соли и муки замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и дать постоять ему 30 минут при комнатной температуре.


Луковицы нарезать перьями, морковь тонкими брусочками, болгарский перец кубиком, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту и жарить 1 минуту. Снять с огня.


К мясному фаршу добавить мелко-порубленную луковицу, зубок чеснока, холодную воду, яйцо, соль, перец хорошо перемешать.


Тесто разделить на 4 части, раскатать в тонкие пласты, смазать мясным фаршем и свернуть в очень плотный рулет.


Разрезать на кусочки толщиной 2-3 см.


В толстостенную кастрюлю кладём несколько ложек обжаренных овощей, наливаем кипящую воду, солим, перчим, дожидаемся бурного кипения и выкладываем слой улиток, поверх них кладём овощи, улитки и т. д. На это количество продуктов требуется ~1 литр воды. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.


Подаём горячими. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru