вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРЕЦЕЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука (сколько возьмет тесто), соль (2 ч. ложки), дрожжи (50 г), молоко (450 мл), сахар (1 ч. ложка), вода (1,5 л), сода (30 г), зерна кунжута, растительное масло для смазывания противня.






способ приготовления:

1) Молоко подогреть слегка. Растворить в небольшом количестве молока дрожжи с сахаром. Влить оставшееся молоко.


2) Добавить соль, муку и замесить тесто. Далее необходимо поставить тесто в теплое место (укутать его), чтобы оно поднялось. Тесто должно увеличиться в 2 раза.


3) Когда тесто подойдет, следует его разделить на равные части. После каждую часть раскатать колбаской и скрутить брецель.


4) В кастрюлю налить воду, накипятить. Добавить соду. Потом каждый брецель необходимо опустить на 40 секунд в кипяток с содой.


5) Противень устелить бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить проваренные брецели, посыпать их кунжутовыми зернами и отправить запекаться при температуре 200 градусов на 15-20 минут.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru