вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА МАСЛИНЫ В ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маслины (крупные, без косточки) 1 банка, арахис 50 г, тесто слоеное 100 г.






способ приготовления:

1) Маслины необходимо использовать те, что без косточки. Начиняются они арахисом. Орешек нужно вкладывать аккуратно, чтобы не разорвать маслинку.


2) Раскатать тесто. Я использую слоеное тесто - замороженное покупное (перед использованием его необходимо разморозить). Порезать тесто полосками около 1 см шириной.


3) Каждую начиненную орехом маслинку необходимо обвернуть полоской из теста. Зубочисткой скрепить таким образом, чтобы их в готовом виде было кушать удобно.


4) Смазать противень растительным маслом. Каждую маслинку в тесте смазать взбитым яйцом, выложить на противень. Отправить запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Закуска готова!


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru