вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИНИКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 400граммов
дрожжи прессованные 20граммов
вода 1/3стакана
масло растительное 3ст. ложки
маргарин 150граммов
сахар 1ч. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
финики 150граммов
масло растительное 3ст. ложки
Для посыпки:
семена кунжута 3ст. ложки






способ приготовления:

Для теста дрожжи растворите в теплой воде, добавьте соль, сахар, хавадж, маргарин, размягченный до состояния густой сметаны, масло, перемешайте и поместите на час в теплое место. В полученную смесь всыпьте небольшими порциями муку, замешивая однородное тесто, и снова поставьте его в теплое место для брожения на 2 часа.


Для начинки мелко рубленные финики жарьте на масле на слабом огне, постоянно помешивая, до получения мягкой однородной массы. При необходимости подлейте немного воды.


Из теста скатайте шарики диаметром 6–7 см, затем сформируйте из них лепешки.


На каждую лепешку положите финиковую начинку и защипните.


Шарики сплюсните так, чтобы получились плоские лепешки толщиной 1–1,5 см, уложите на смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга.


Посыпьте кунжутом. Выпекайте пирожные при 180 °C до готовности.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru