вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ЛОДОЧКИ“ МЯСНЫЕ И СЫРНЫЕ ИЗ ЛАВАША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лаваш тонкий
Мясо (птица или свинина..или смешанное, на ваше усмотрение) — 300 г
Сыр твердый — 300 г
Помидор — 1 шт
Зелень петрушки
Лук репчатый
Кефир — 2/3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт






способ приготовления:

Время приготовления 15 минут. Мясо порежем на кусочки...и обжарим с луком, помидором...солим, перчим..добавляем резаную зелень..(лучше потоньше порезать и жарить буквально несколько минут..пока не побелеет...тогда фарш будет сочным).. Или возьмите готовый фарш..и обжарьте..(если беру готовый...то сначала перед обжариванием кладу в сито...сито опускаю в кипящую воду, буквально на пару минут...только затем обжариваю)


Мясо пропустите через мясорубку или перемолите на комбайне)


Одно яйцо смешаем с 2/3 стак. кефира ...Лаваш окунаем в кефир..буквально на несколько секунд...чтобы весь лаваш был обмазан в кефире (не надо оставлять лаваш в кефире)


Расстилаем лаваш...сверху посыпаем тертым сыром..(лучше типа Адыгейский....или любым твердым)


Сверху сыра фарш....если без фарша...просто сырный....то сыра побольше....сверху сыра зелень)


Заверните как вам удобно....или с двух сторон заворачиваем ...как бы навстречу друг к другу и в середину кладем сыр.....или просто как шаурму в трубочку..


Отправляем в духовку на 10 минут...выпекаем при температуре 240*С


Приятного аппетита !



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru