вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина на косточке - 800 г,
яйца куриные - 2 шт.,
мука пшеничная - 100 г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
чеснок - 2-3 зубчика.






способ приготовления:

1) Свинину-антрекот тщательно моем и режем на порционные куски.


2) Каждый кусок отбиваем молоточком, делая его как можно тоньше. Чем тоньше будет антрекот, тем лучше он прожарится и будет вкуснее.


3) Отбитые антрекоты солим и перчим по вкусу с двух сторон.


4) В отдельной посуде взбиваем два яйца, добавляем соль, черный перец и измельченный чеснок.


5) Каждый антрекот хорошенько обмакиваем в муке с обеих сторон.


6) Затем в яйце. Тем, кто любит кляр потолще, советую еще раз обмакнуть антрекот в муку, а после этого снова в яйце.


7) На раскаленную сковороду льем растительное масло, кладем наши антрекоты в кляре и обжариваем на умеренном огне до образования золотистой корочки с одной стороны.


8) А затем переворачиваем и дожариваем с другой стороны, но только накрыв сковороду крышкой. Подавать в горячем виде к любому гарниру. В моей семье мы часто готовим на гарнир к антрекоту лобио - грузинское блюдо. Очень вкусное сочетание получается.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru