вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУЛЯШ ИЗ КАРТОФЕЛЯ “GOULASH ON POOR“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 500 г
Шпик (сало) — 100-150 г
Лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Соль (и перец молотый)
Паприка — 3 ст. л.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Вода (или бульон) — 250-300 мл






способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками, например кубиками, я предпочитаю достаточно крупные кусочки. Если картофель молодой, то его достаточно просто хорошо вымыть и нарезать.


Лук и морковь очистить и измельчить. Я использовала синий лук, но подойдёт любой.


Шпик нарезать небольшими кусочками, можно использовать подкаченный шпик, будет так же очень вкусно.


В ёмкость налить немного масла и обжарить шпик, до золотистого цвета, но не пережарить !


Добавить лук и морковь, обжарить до полуготовности.Добавить нарезанный картофель, соль и перец по вкусу, и обжарить всё ещё 5-7 минут на среднем огне.


После обжаривания добавить паприку, пускай вас такое количество не пугает, получится очень ароматно и красиво.


Залить водой (или бульоном) так, чтобы был покрыт весь картофель, тушить на среднем огне до готовности - картофель должен стать мягким.


Готово ! Подавать, как самостоятельное блюдо или добавить мясо, стейк например.


Приятного аппетита !!!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru