вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЖЕНСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель (слабосоленая, или лосось) — 200 г
Помидор — 2 шт
Перeц болгарский (желтый - 1 шт и красный - 1 шт) — 2 шт
Фасоль (стручковая, зеленая) — 100 г
Салат (руккола, по вкусу)
Масло оливковое (для заправки) — 3 ст. л.
Сок лимонный (для заправки) — 0,5 шт
Перец черный (молотый, для заправки - по вкусу)






способ приготовления:

Салат очень легкий и простой. В то же время очень яркий и вкусный.


Берём замороженную стручковую фасоль, и в подсоленной кипящей воде варим её 3-4 минуты. Сливаем и даём остыть. Пока фасоль остывает, режем кубиками красную рыбу.


Режем помидоры, болгарский перец и остывшие стручки фасоли.


Далее соединяем все ингредиенты, добавляем листочки рукколы (она подчеркнет вкус томатов и рыбы, сделает салат более интересным). Заправляем оливковым маслом и соком лимона. Черный перец и соль добавляем по желанию.


И у нас получился очень красивый, яркий и легкий салат.


Приятного аппетита!!!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru