вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ“ХУТОРОК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (вареная) — 1 шт
Грибы (сухие) — 100 г
Вешенки — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое
Сахар
Соль






способ приготовления:

1.Сухие грибы предварительно замочить в воде, затем отварить, остудить, нарезать.



2.Вешенки обжарить на оливковом масле, также нарезать и обжарить половину луковицы.



3.Свеклу нарезать брусочками (можно сбрызнуть уксусом). Вторую половину луковицы нарезать.



4.Все соединить, заправить сахаром, солью, оливковым маслом и перемешать.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru