вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЛАССИЧЕСКОЕ КАКАО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 1 порцию:
1,5 ч. л. какао-порошка
2 ч. л. сахара
2 ст. л. горячей воды
200 мл молока






способ приготовления:

1. Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавить горячую воду. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.


2. Влить нагретое молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить ее до кипения. Снять с огня.


3. С помощью венчика взбивать напиток в течение 20 секунд до образования пены. Разлить по подогретым чашкам. Когда вы взбиваете какао, это позволяет, во-первых, предотвратить образование пленки на его поверхности, во-вторых, хорошо смешать все компоненты, а в-третьих, аромат напитка усиливается



раздел: напитки


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • afina pallada 25.01.12 00:13
    а зачем вода?
  • olya2010 сейчас на сайте 23.01.12 01:17
    бывает сотейник в виде ковша
  • ленця 23.01.12 00:23
    А почему в сотейнике? Сотейник это ведь сковорода с высокими бортиками?!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru