вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ СУП “РЫЖИК“ С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 2 литра:
грудка куриная(600 г)- 1 шт
лук репчатый - 2 шт
петрушка (маленький корень) - 1 шт
морковь (средняя) - 1 шт
картофель - 2 шт
вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
масло растительное для жарки
лавровый лист по вкусу
соль






способ приготовления:

Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке. Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона. В бульон положить картофель. Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю. Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист.


Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru