вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “ЗЕБРА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто: яйца - 5 шт., сливочное масло или маргарин - 100 гр., сахар - 1.5 стакана, сметана - 2 ст. ложки, мука - 4 стакана, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, сода - 1 ч. ложка погасить уксусом, какао - 1 ст. ложка

Крем: сгущенка - 500 мл., сливочное масло или маргарин - 100 гр.






способ приготовления:

1) В начале приготовления торта вам нужно взбить яйца с сахаром, а потом уже добавить все остальное для теста. Все очень тщательно взбить, желательно блендером, пока на поверхности жидкости не получится пена.


2) Потом вам нужно вашу полученную жидкость разделить на две равные части. В одну из частей добавляете какао и тщательно перемешиваете блендером. Затем в каждую часть по отдельности всыпаете по чуть-чуть муку, просеянную через сито и хорошо перемешиваете. После, замешиваете по отдельности каждое тесто, только не круто.


3) Потом каждый кусок теста делите на три части или четыре, все на ваше усмотрение. Раскатываете каждый кусочек, вырезаете нужную форму (например при помощи тарелки) и выпекаете до готовности.


4) Каждый корж смазываете кремом, чередую темный и светлый корж. Верх торта можно полить шоколадом или этим же кремом, а потом украсить фруктами или ягодами. Готовый торт после ставите в холодильник на 12 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались и торт стал мягким. По желанию верх торта можно посыпать орехами или порезанными цукатами.



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru