вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУСЫ ТРЕХ ЦВЕТОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шпинат - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки для зеленого соуса, 1/2 головки - для красного и 1/2 головки - для желтого
вино белое - 1 ст. ложка для зеленого соуса, 1 ст. ложка - для красного и 1 ст. ложка - для желтого
соус бешамель - 1/4 стакана для зеленого соуса, 1/4 стакана - для желтого и демигляс - 1 ст. ложка для красного
масло растительное - 1 ч. ложка для зеленого соуса, 1 ч. ложка - для красного и 1 ч. ложка - для желтого
перец сладкий красный - 1/2 шт., желтый - 1/2 шт.
масло сливочное - 10 г






способ приготовления:

На 300 г Для зеленого соуса мелко нарезанные шпинат и лук обжарьте без изменения цвета, влейте вино и тушите до его выпаривания. Измельчите в блендере и соедините с соусом бешамель, доведите до кипения, помешивая. Для красного соуса мелко нарезанные сладкий перец и лук обжарьте, влейте вино, выпарите его, добавьте соус демигляс и измельчите в блендере, доведите до кипения и разложите на поверхности мелкие кусочки сливочного масла. Желтый соус готовьте так же, но вместо соуса демигляс добавьте соус бешамель.



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru