вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИКАНТНАЯ СЕМГА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга (или форель, большие стейки-звенья) — 2 шт
Горчица (французская, можно использовать дижонскую) — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Специи (можете добавить свои любимые, я добавила только свежемолотую смесь перцев, немного)






способ приготовления:

1-Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить вилкой. Половину получившегося соуса-маринада отставить пока в сторону.


2-Половиной маринада полить рыбу, распределить его равномерно по рыбе. Оставить на 10-15 минут.


3-Жарить рыбу на горячей сковороде в минимальном количестве растительного масла, т.к. масла достаточно и в маринаде. Я просто смазала сковороду силиконовый кисточкой, предварительно обмакнув ее в масло. Жарить на среднем огне, недолго, до характерной золотистой корочки готовой рыбы, где-то 4-5 минут с каждой стороны.


4-Выкладываем рыбу на тарелки и поливаем сверху оставшимся соусом. На гарнир - овощи.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru