вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАНАПЕ «ОСЕТРИНА ЗАЛИВНАЯ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

осетр или белуга - 130 г
репчатый лук - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
желатин - 15 г
яйцо вареное - 1 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
перец черный горошком - 2-3 шт.
лавровый лист - 1 шт.






способ приготовления:

1. Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите.


2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.


3. Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.


4. Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите. Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек.


5. Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте канапе на листьях салата



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

  • ксю2009 17.11.11 02:25
    работа ну просто ювелирная!!!потрясающе
  • olya2010 07.11.11 10:28
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru