вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ ЭСКАЛОП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(на 4 порции): 1 ст. л. оливкового масла 5 ст.л. пикантных панировочных сухарей 1/4 ч.л. черного перца 4 кусочка куриного филе (по 150 г), без костей и кожицы 125 мл сухого белового вина 125 мл куриного бульона 3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 1 ч.л. сливочного масла 400 г брокколи 2 ст.л. рубленной свежей петрушки 2 ст.л. каперсов, промытых и просушенных 4 ломтика лимона






способ приготовления:

Отбить куриное филе до толщины в 1 см. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Смешать сухари с перцем в плоской тарелки, обвалять курицу в этой смеси. Выложить филе в сковороду, жарить по 3 мин на каждой стороне. Вынуть из сковородки, сохранять горячим. Добавить вино, бульон и сливочное масло в сковороду, лопаткой отскоблить крошки панировки со дна. Добавить брокколи, накрыть и тушить 3 мин. Добавить петрушку и каперсы, перемешать и снять с огня. Выложить курицу в тарелки поверх смеси с брокколи, украсить ломтиками лимона.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru