вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко кипяченое — 500 мл
Сахар (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 пач.
Компот (любой, у меня вишневый) — 500 г
Крахмал (2.5ст.л на молоко и 2.5ст.л на компот) — 5 ст. л.






способ приготовления:

Сварить кисель из молока.(Взять 100-150 гр молока (из наших 500гр.)и развести в нем 2.5ст.л крахмала,остальное молоко поставить на огонь+ сахар+ванильный сахар. Довести до кипения и непрерывно помешивая, тоненькой струйкой ввести в молоко крахмал. Еще немного помешать, чтоб не было комков. Кисель должен выйти густой. Перекладываем наш молочный кисель в креманки(или тарелочки),наполняем до половины и разравниваем. Теперь варим таким же образом фруктовый кисель. Сахар здесь тоже по вкусу. Кисель тоже должен быть густой. Выкладываем фруктовый кисель поверх молочного. Отставляем в сторону остывать. Когда остыл можно украсить, это по-желанию. Я посыпала кокосовой стружкой и сушеной мятой.



раздел: напитки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru