вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ТРЕСКИ-НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 толстых филе трески (по 250 г)
4 ст. ложки лимонного сока
2 стебля лука-порея
4 помидора
2 стручка красного сладкого перца
соль
молотый черный перец
100 мл белого вина
50 мл бульона






способ приготовления:

Филе вымыть, обсушить и каждое надрезать вдоль, чтобы получился "кармашек". Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Подготовить овощи: порей вымыть и нарезать кольцами, 1 помидор - кружками, а остальные - вместе со сладким перцем, удалив семена, - мелкими кусочками. Духовку нагреть до 180°. В "кармашки" филе вложить кружки помидора и 1/3 колец порея, посолить и поперчить. Филе выложить в четыре маленькие или одну большую форму для запекания, вокруг разложить оставшиеся овощи и кольца порея. Влить вино, бульон. Накрыть фольгой и 40 минут запекать в духовке . Украсить, по желанию, веточками укропа.



калорийность: 220.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru