вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г муки, 4 яйца, 1/4 стакана воды, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки соли, масло для жарки

Начинка: 3 больших яблока, 1 ст. ложка сахара, корица






способ приготовления:

Приготовление теста: яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла..


Приготовление фарша: яблоки очистить, вынуть сердцевину, порезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, добавить сахар и ложку воды, ту шить до тех пор, пока не образуется однородная масса. Если кому-то нравятся кусочки фруктов, то можно закончить тушить раньше. Добавить корицу. Выложить на блины яблочную массу. Блюдо подавать со сметаной или с сахаром и корицей.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru