вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ ПОЛЬСКИЙ С СОСИСКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г грибов
400 г свеклы
Сок 1 свежей свеклы
1 ст. ложка топленого масла
1 луковица
1/2 стакана муки
200 г обжаренных сосисок, нарезанных крупными кружками
Хлебный квас по вкусу
Сметана
Зелень петрушки
Соль, черный молотый перец по вкусу






способ приготовления:

Отварить грибы, вынуть из бульона, сохранив его, мелко нарезать. Одну свеклу натереть и выжать для сока. Оставшуюся свеклу отварить целиком, очистить, мелко нашинковать. Спассеровать в топленом масле лук и отваренную свеклу, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было мучных комочков. В грибной бульон положить пассерованные овощи, нашинкованные грибы, поджаренные сосиски, влить квас по вкусу, добавить соль и перец, довести до кипения. Разлить готовый борщ по тарелкам, добавив в каждую немного свекольного сока, сметаны и рубленой зелени. Подавать со свежим овощным салатом, блюдами из грибов, картофельным пюре или пирожками с мясом. Борщ польский с сосисками готов.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru