вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСХА ОБЫКНОВЕННАЯ С ЖЕЛТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1/2 стакан сливок, 2 ст. ложки сахара, 3 яичных желтка, ванильный сахар на кончике ножа, соль по вкусу.






способ приготовления:

Творог, сливочное масло, сметану, соль, немного сахара перемешать, взбить. Желтки взбить отдельно. Сахар и сливки, постоянно помешивая, подогревать, не доводя до кипения, До тех пор, пока масса не загустеет.


Горячую массу вылить в творог, тщательно перемешать. Добавить ванильный сахар. Не прекращая помешивать, слегка прогреть всю массу, затем выложить ее в подготовленную форму, положить груз (но не слишком тяжелый) и поставить на 6 часов в холодильник.



раздел: праздничные





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru