вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЫПЛЕНОК С БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г цыпленка, 4 столовые ложки оливкового масла, 50 г лука, 200 г баклажанов, 60 мл белого вина, 150 г помидоров, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки муки, 4 зубчика чеснока, соль, зелень, бульон.






способ приготовления:

Куски филе и ножки цыпленка обжарьте в оливковом масле до образования румяной корочки. Цыпленка выньте из сковороды в другую посуду, а в масле от цыпленка спассеруйте мелко порезанный лук, чеснок и помидоры, посолите. В обжаренные овощи добавьте обжаренного цыпленка, зелень, залейте бульоном, добавьте белое вино и потушите цыпленка.


Для приготовления гарнира обработанные баклажаны порежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. Лук, порезанный кольцами, обжарьте до золотистого цвета.


При подаче к столу кусочки цыпленка выложите на блюдо, залейте соусом, в котором тушился цыпленок, вокруг цыпленка выложите обжаренные баклажаны и лук, посыпьте зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru