вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЫПЛЕНОК С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 филе грудки цыпленка, 500 г квашеной капусты, 200 мл белого вина, 400 мл куриного бульона, 100 г ветчины, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец, 8 ломтиков бекона, 2 веточки тимьяна, 4 столовые ложки сливочного масла, 200 г зеленого винограда, 200 г черного винограда, 1 столовая ложка меда.






способ приготовления:

духовку нагрейте до 120 градусов. В сотейник положите капусту, ветчину, порезанную кубиками, добавьте вино, 75 мл бульона, лавровый лист, посолите, поперчите. Тушите капусту с ветчиной под крышкой в течение 30 минут.


По 2 ломтика бекона разложите в один слой. Филе грудки помойте и обсушите. С веточек тимьяна оборвите листочки. Филе цыпленка разложите на ломтиках бекона, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите и заверните в бекон. Сколите зубочистками и обжарьте на сливочном масле. Влейте оставшийся бульон и поставьте в духовку на 30 минут. Виноград помойте. В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и распустите в нем мед, добавьте виноград и перемешайте. Цыпленка выложите на блюдо, выньте зубочистки, мясной соус уварите. Добавьте в соус оставшееся сливочное масло, посолите, поперчите.


Грудки порежьте, подайте к столу вместе с виноградом и капустой, полейте мясным соусом.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru