вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕМ – СУП ИЗ ТЫКВЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г тыквы, 1 литр куриного бульона, 250 г замороженных овощей, 4 столовые ложки очищенных тыквенных семечек, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки масла из тыквенных семечек, соль, перец белый молотый.






способ приготовления:

в горячий бульон положите размороженные овощи и варите в течение 10 минут. Затем овощи процедите и остудите. В горячий бульон добавьте порезанную кубиками тыкву и варите ее до мягкости. Готовую тыкву измельчите в кастрюле с помощью блендера до образования пюре. Добавьте в крем – суп сметану, соль, перец и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • elisa23888 04.12.14 07:12
    Я примерно так же делаю. Но без замороженных овощей. И всегда вливаю в суп стаканчик густых сливок. И посыпаю поджаренными тыквенными семечками и зеленью перед подачей.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru