вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 шницеля из свинины, соль, молотый черный перец, 700 г картофеля, 2 столовые ложки горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, 500 г помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока.






способ приготовления:

мясо помойте холодной водой, обсушите и отбейте, посолите и поперчите. Картофель помойте, почистите и потрите на крупной терке. Картофель слегка посолите и отожмите сок. С одной стороны мясо помажьте горчицей и сверху на каждый шницель выложите картофельную массу, разровняйте и прижмите.


В сковороде с тефлоновым покрытием хорошо разогрейте растительное масло. Выложите на сковороду шницели картофелем вниз и жарьте в течение 5 минут. Затем мясо переверните и доведите до готовности (на среднем огне еще в течение 4 минут).


Помойте свежие овощи. Помидоры разрежьте пополам. Зеленый лук порежьте кольцами, кинзу порежьте крупно. Чеснок почистите, порежьте кружками, соедините с кинзой, оставшимся растительным маслом и лимонным соком. Помидоры соедините с зеленым луком и заправьте зеленым соусом из кинзы с чесноком. Салат посолите и поперчите по вкусу.


При подаче к столу на тарелки выложите свинину с картофелем и салат из помидоров и зелени.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru