вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г свинины без костей, 100 г сметаны, 200 г белого хлеба, 6 столовых ложек муки, 2 яйца, 100 мл молока, зелень, растительное масло, 1 луковица.






способ приготовления:

лук мелко порежьте и поджарьте в масле. Хлеб замочите в молоке, затем отожмите и прокрутите через мясорубку. Соедините лук с прокрученным через мясорубку хлебом. Грибы для зраз отварите, посолите, поперчите – начинка готова. Мясо перемелите, добавьте хлеб, яйца, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте. Сформуйте овольные зразы, в середину каждой положите по столовой ложке начинки. Зразы обваляйте в муке и обжарьте в масле. Переложите зразы в сотейник и залейте соусом, приготовленным из оставшегося грибного отвара, 2 столовых ложек муки и сметаны.


При подаче зраз к столу посыпьте их зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • jerry_2010 29.12.10 13:21
    ХМ, СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ,ВКУСНО)))
  • 564712389 13.10.10 22:01
  • tv-koshka 13.10.10 17:05
    жаль, что из компонентов употребляю только сметану и грибы ))) - так бы сделала )
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru