вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ АБРИКОСОВЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г абрикосов, 200 г сливочного масла, 200 г муки, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 4 столовые ложки абрикосового джема, миндальные орехи.






способ приготовления:

мелко порежьте абрикосы, взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте яйца, абрикосы и просеянную муку, хорошо перемешайте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите на нее тесто ровным слоем. Выпекайте пирог на средней мощности в течение 15 минут, прикройте пирог полосками фольги и выдержите пирог еще 3 – 4 минуты. Дайте постоять пирогу на решетке. Верх пирога смажьте абрикосовым джемом и посыпьте миндальными орехами.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru