вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ ИЗ КАРАСЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 - 1,5 кг карасей, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 10 – 15 зерен душистого перца, 2 – 3 лавровых листа, 100 г сливочного масла, 2 – 3 гриба, 200 г свеклы, 0,5 кочана капусты, 1,5 стакана свекольного рассола, 2 ложки муки или 3 – 4 тертых сухаря, зелень, 100 мл сметаны.






способ приготовления:

сварите морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук, душистый перец, лавровый лист, грибы и процедите. В процеженный бульон положите порезанную капусту и очищенную и порезанную свеклу, сварите. Лук порежьте и обжарьте в растительном масле, смешайте с ложкой муки. Лук добавьте а борщ, добавьте также свекольный рассол и вскипятите. Карасей для борща обваляйте в муке или сухарях, поджарьте хорошо в масле, дайте обсохнуть. Перед самой подачей опустите карасей в борщ, вскипятите.


Готовый борщ подавайте к столу, отдельно подайте сметану и зелень.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru