вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПО – ФИНСКИ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 большая курица, 1,5 кг замороженных лисичек (можно любых других грибов), 1 стакан куриного бульона, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки муки, 3 зубчика чеснока, растительное масло, 1 чайная ложка карри, соль.






способ приготовления:

грибы слегка обжарьте на растительном масле. Когда вода испарится, посолите грибы и добавьте половину стакана сметаны. Потушите грибы в течение 7 минут. Начините грибами курицу и зашейте курицу нитками. Смешайте растительно масло с солью и карри и натрите этой смесью курицу. Выложите курицу в форму для запекания, смазанную маслом и поставьте курицу в предварительно нагретую духовку. Запекайте курицу до образования золотистой корочки. Приготовьте соус для курицы. Для этого вылейте бульон в сковороду, подогрейте и размешайте в нем оставшуюся сметану. Добавьте измельченный чеснок и муку. Варите соус, постоянно помешивая до загустения.


К столу курицу по – фински с грибами подавайте на блюде вместе с отварными и свежими овощами, украшенную лимоном и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru