вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПУНШ ПО - ФИНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 литра красного вина, 500 мл светлого виноградного сока, 4 столовые ложки лимонного сока, 0,5 стакана сахара, 3 апельсина, 1 лимон, палочка корицы, 4 звездочки гвоздики.






способ приготовления:

смешайте красное вино, виноградный и лимонный сок с сахаром. Вылейте в кастрюлю и нагрейте, но не кипятите. Нагревайте пунш не больше, чем до 70 градусов, чтобы пунш не потерял свои вкусовые качества. Когда белая пена исчезнет, снимайте кастрюлю с огня. Апелисины и лимон порежьте кружками. Добавьте их вместе с корицей и гвоздикой в вино. Потомите пунш 5 минут на слабом огне. Дайте настояться пуншу 20 минут и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: напитки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru