вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОРОЛЕВСКИЙ ПУНШ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 мл крепко заваренного цейлонского чая, 40 – 60 мл коньяка, 100 мл сливок, 100 мл ванильного ликера, несколько долек лимона.






способ приготовления:

разогрейте чай с коньяком, но не кипятите. Слегка взбейте сливки и перемешайте их с чаем, влейте ванильный ликер. Разлейте пунш по 4 высокм стаканам и подавайте, украсив дольками лимона. К королевскому пуншу можете подать шоколадные конфеты. Приятного аппетита!



раздел: напитки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru