вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП - ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С АЙВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 плода айвы, 1 банка консервированного горошка, 3 столовых ложки масла, 2 столовых ложки муки, 4 стакана молока.






способ приготовления:

Можете взять свежезамороженный или консервированный горошек. Свежезамороженный горошек предварительно для супа – пюре сварите. Плоды айвы потрите на терке. Зеленый горошек и айву протрите через сито или измельчите в пюре с помощью блендера. Пюре из зеленого горошка и айвы соедините с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарьте с маслом, разведите горячим молоком и все вместе проварите в течение 10 – 15 минут. Молочный соус взбейте с помощью блендера, разведите горячей водой, посолите.


Перед подачей к столу заправьте суп – пюре из зеленого горошка с айвой маслом и положите 2 – 3 ложки непротортого горошка. Отдельно к супу – пюре подайте гренки.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru