вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРСИКИ В ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,5 стакана пшеничной муки, 125 г маргарина, 2,5 столовых ложек сахара 2 яйца, 2 щепотки соли, 0,5 пакетика ванильного сахара; для начинки – 6 – 8 персиков, 2 столовые ложки измельченных ядер миндаля.






способ приготовления:

замесите тесто и поставьте тесто на 30 минут в холодильник. Персики разрежьте пополам, снимите кожицу и удалите косточки. Половинки персиков наполните измельченным миндалем и соедините 2 половинки, придав форму целого плода. Охлажденное тесто раскатайте, разрежьте на квадратики размером 10х10 см и положите на каждый по фаршированному персику. Углы каждого квадрата , смазав предварительно яйцом, соедините по диагонали над персиком и защипите. Персики в тесте выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно нагретой духовке при среднем нагреве до золотистого цвета. Готовые персики в тесте посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • w*h*i*s*p*e*r 09.08.17 15:52
    Вкусно
  • olya2010 25.12.11 20:30
  • 1965592 09.07.09 14:01
    замечательно,должно быть очень вкусно
  • ***дин*** 30.06.09 20:26
    люблю такие вкусняшки и как раз седня персики купила, но блин на диете-нельзя
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru