вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫЧКИ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И КУРИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 некрупных свежих белых гриба
400 г куриного филе
2 ст. л. растопленного сливочного масла
12 веточек розмарина
соль по вкусу
0,5 ч. л. молотой паприки
2 ст. л. оливкового масла






способ приготовления:

У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом.


Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом.


Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 253.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #07 (66), 2007



начало

  • olya2010 07.01.12 23:46
  • prada style 27.07.07 14:02

    ответ для: Helena84

    думаю запросто да оригинальный рецептик. интересно, а чем мне можно заменить курицу? я ведь мясо не ем. наверно кусочками рыбки или баклажаном.
  • helena84 27.07.07 12:45
    Интересненько. Обязательно приготовлю в ближайшее время!
    А белый гриб можно шампиньоном заменить?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru