ингредиенты:
рис 100 г горбуша в томате 100 г лук 1 шт (около 125 г) грибы белые (грамм 10 сухих) куркума томатный сок
способ приготовления:
Замачиваем грибы. Рис варим ( можно взять любой рис, я предпочитаю басмати индийский ). Тем временем жарим лук, добавляем его в сваренный рис. На сковородку выкладываем рыбу и грибы, заливаем томатный соком, тушим пару минут. В рис добавляем куркумы по вкусы ( я её обожаю, поэтому беру пару чайных ложек), можно чуточку перца, паприки и пашитника, смешиваем с томатным соусом. Вот и всё. Блюдо на 2 порции. Общий калораж почти 600 калорий, блюдо очень сытное. Приятного аппетита :)
калорийность: 100.00 ккал./100гр
раздел: каши
|